(+7 701)
599 81 17

О компании

ТОО «Мангистаудорсервис» создано 05 марта 1998 года. Учредил его Константин Саввович Замбиди - один из старейших работников дорожной отрасли Казахстана.

С 1959 года он принимает активное участие в строительстве автомобильных дорог Атырауской области и с 1973 года в Мангистауской области, в 1967 году награжден знаком «ПОЧЕТНЫЙ ДОРОЖНИК» Республики Казахстан. Ежегодно компания выигрывает тендера на обслуживание значительной части дорог областного значения Мангистауской области. Проводятся работы по текущему ремонту – это заделка трещин, выбоин, ремонт асфальтобетонного покрытия, установка дорожных знаков, ремонт искусственных сооружений и т.д. Осуществляется также средний и капитальный ремонт автодорог.

ТОО «Мангистаудорсервис» имеет хорошую производственную базу в г.Актау. На предприятии имеется специальная дорожно-строительная техника и оборудование - автогрейдеры, асфальтоукладчик, мотокатки, бульдозера, фронтальные погрузчики, компрессоры, бороздоделы, шворезчики для ямочного ремонта в асфальтобетонных покрытиях и т.д.

В штате компании имеются высококвалифицированные специалисты, продолжительное время работающие в дорожной отрасли. Среди них – Замбиди Сергей Константинович и Нуралиев Иса Койшибаевич. Замбиди С.К. родился в 1965 года в г. Семипалатинске. Трудовую деятельность начал с 1980 года газоэлектросварщиком. С 2000 года занимает должность заместителя директора ТОО «Мангистаудорсервис». В настоящее время выдвинут на звание «Қүрметті жолшы».

Нуралиев И.К. работает в ТОО «Мангистаудорсервис» с 2008 года машинистом асфальто-укладчика. Зарекомендовал себя добросовестным и исполнительным работником. Выдвинут на награждение «Қүрмет грамотасы». Благодаря высокому профессионализму, умелому руководству директора Замбиди К.С. ТОО   «Мангистаудорсервис» получило сертификат соответствия СТ РК ИСО 9001-2008 «Системы менеджмента качества».

За свою деятельность коллектив ТОО «Мангистаудорсервис» получил почетный диплом «Европейский грант», а лично директор Замбиди К.С. награжден - «Золотой медалью за безупречную деловую репутацию». «Европейский грант» учрежден Международным Деловым Советом совместно с Высшим Женевским Институтом Бизнеса и Управления INSAM . ТОО «Мангистаудорсервис» - надежная компания на рынке работ и услуг Республики Казахстан.

Связаться с нами